Desayunos y meriendas fáciles y deliciosos
Croissants
Ingredientes
Laminas de hojaldre o masa quebrada
Nutella
Mantequilla
Papel de horno
Azúcar en polvo (opcional)
Preparación
Piruletas de plátano
Ingredientes
Plátanos
Yogur ( de fruta, griego, natural, elegid la versión que más os guste, lo importante es que sea denso)
Palitos de helado
Para decorar
Frutos secos
Preparación
Lo primero será colocar el yogur en un recipiente alto y estrecho, que nos permita sumergir completamente medio plátano. Luego picamos los frutos secos y los distribuimos sobre un trozo de papel para hornear y preparamos una bandeja que nos entre en el congelador, cubriéndola con otra hoja de papel para hornear.
Ahora que tenemos todo listo, podemos comenzar con los plátanos, para que estén en contacto con el aire el menor tiempo posible y no se pongan negros. Pelamos cada plátano, lo cortamos por la mitad, introducimos el palito por el lado cortado y sumergimos en el yogur, inmediatamente después hacemos rodar sobre los frutos secos y colocamos en la fuente.
Lo metemos en el congelador durante al menos una hora. Si lo dejamos más tiempo, es conveniente retirarlos del congelador 5 minutos antes de comerlo